Croquants aux amandes (biscuits)

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

C'est très vite préparé et trop vite mangé !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 20 mn
  • 35 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 180°(th.6). Etaler les amandes sur une plaque du four et les enfourner 5 minutes pour qu'elles ressortent légèrement dorées. Laisser votre four allumé.
  2. 2 Dans un saladier, mélanger le beurre, la cassonade, le sirop de sucre, le lait, la vanille et l'extrait d'amande puis ajoutez la farine, les flocons d'avoine et les amandes.
  3. 3 Mettre du papier sulfurisé sur une plaque et y faire des petits tas espacés. Enfourner 8 minutes et les laisser 1 minute dans le four éteint. Renouveler l'opération.
  4. Pour finir
    Laisser refroidir les croquants sur une grille. Faire fondre le chocolat et avec une cuillère, le répartir en filets sur les croquants.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler Samantha - 18 décembre 2007
Excellent

A recommander
Excellent.
Ma suggestion : J'ai mis du miel à la place du sirop et j'ai rajouté des noisettes et des pistaches. Ne pas hésiter à les cuire et à les conserver 24 heures. Ils sont encore meilleurs.

Signaler Orana - 19 février 2007

Trés très bon
Facile à faire, savoureux... J'ai juste replacé le beurre salé par du beurre et une grosse pincée de sel !

Notez cette recette