Croquants aux amandes
Découvrez cette recette de croquants aux amandes. Pratiques, ces petits biscuits se conservent parfaitement plusieurs semaines à l'abri de l'humidité.
Ingrédients
-
Œuf 3 unités
-
Amande entière 200 g
-
Sucre en poudre 200 g
-
Farine 400 g
Préparation
-
1
Préparation de la pâtePréchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Battre les œufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange soit mousseux. Ajouter les amandes puis la farine et mélanger. On obtient une pâte très épaisse.
-
2
FaçonnageMettre du papier sulfurisé sur une plaque à pâtisserie. Former deux pains pas trop épais.
-
3
CuissonMettre au four pour 35 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient soit bien dorés.
-
ServiceCouper en tranches régulières de 2 cm environ puis laisser refroidir.
Avez-vous aimé cette recette ?