Croquants aux amandes pour 4 personnes
4 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Une recette de ma maman mais que même mon papa sait faire à merveille ! Se mange sans faim et c'est à craquer de plaisir...
Ingrédients
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 35 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Concasser grossièrement les amandes.
- 2 Mélanger le sucre avec les œufs. Ajouter l'huile, puis la farine. Bien malaxer.
- 3 Ajouter les amandes concassées et l'extrait d'amande amère.
- 4 Malaxer avec les mains farinées afin de former une grosse boule de pâte. Partager en 2 et former 2 pâtons en forme de gros saucisson.
-
Pour finirDisposer sur une plaque et cuire 35 minutes à four préchauffé 175°c thermostat 6. A la sortie du four découper délicatement des tranches de 0, 5cm de large. Laisser refroidir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?