Croquants aux amandes et au miel

4 / 5  basé sur 1 avis

Délicieux facile et pas cher... Pour les fêtes de fin d'année.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 20 mn
  • 30 mn

Préparation

  1. 1 Pour émonder les amandes enlever la peau les placer dans l'eau chaude pendant quelques minutes.
  2. 2 Mettre les amandes sur une plaque de cuisson et les placer au four 200°C (thermostat 6-7) durant 15 à 20 minutes.
  3. 3 Dans un récipient mélanger la farine, le sucre, les œufs et le miel jusqu'à ce que la pâte soit homogène.
  4. 4
    A cette pâte y ajouter les amandes grillées et bien mélanger. Étaler. Verser cette pâte sur plaque cuisson beurrée ou recouverte papier sulfurisé durant 20 à 25 minutes thermostat 6 (160°C) dans un four préchauffé.
  5. 5 Lorsque cette pâte est bien dorée la sortir du four et la découper en lamelles puis en carrés de 2 cm de côtés (attention c'est chaud).
  6. Pour finir
    Mettre ces biscuits dans un plat et les remettre au four durant 10 à 15 minutes termostat 160 degrés ; ils vont ainsi devenir craqant.

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Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler Monique -  7 décembre 2012
Très bien

Croquant aux amandes
Super bon et facile à faire