Croquants aux amandes et au miel
4 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 20 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Pour émonder les amandes enlever la peau les placer dans l'eau chaude pendant quelques minutes.
- 2 Mettre les amandes sur une plaque de cuisson et les placer au four 200°C (thermostat 6-7) durant 15 à 20 minutes.
- 3 Dans un récipient mélanger la farine, le sucre, les œufs et le miel jusqu'à ce que la pâte soit homogène.
-
4
A cette pâte y ajouter les amandes grillées et bien mélanger. Étaler. Verser cette pâte sur plaque cuisson beurrée ou recouverte papier sulfurisé durant 20 à 25 minutes thermostat 6 (160°C) dans un four préchauffé.
- 5 Lorsque cette pâte est bien dorée la sortir du four et la découper en lamelles puis en carrés de 2 cm de côtés (attention c'est chaud).
-
Pour finirMettre ces biscuits dans un plat et les remettre au four durant 10 à 15 minutes termostat 160 degrés ; ils vont ainsi devenir craqant.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?