Croquants aux amandes et noisette
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Ingrédients
Calories
/ personne- 450 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 25 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 180°C. dans un saladier, mélanger la farine et le sucre.
- 2 Dans un autre récipient, battre les œufs en omelette et ajouter la fleur d'oranger. Mélanger.
- 3 Réunir les deux préparations et mélanger le plus possible. Ajouter les fruits secs et mélanger à nouveau. La pâte colle, c'est normal.
- 4 Sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé, façonner des boudins sur toute la longueur en prenant soin de les espacer. Mélanger le jaune d'oeuf avec le lait et dorer les boudins. Mettre à cuire 10 min. Sortir la plaque puis couper des rondelles de 1cm de largeur.
- 5 Remettre la plaque au four 10 à 15 minutes supplémentaires en fonction de la taille des rondelles.
-
Pour finirFaire refroidir les biscuits sur une grille. Ils vont durcir. Les conserver dans une boîte en fer.
C'est terminé
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