Croquants aux amandes et noisette

Un dessert de Noël facile, rapide et délicieux.

L'accro au sucre A un blog

http://www.laccroausucreaunblog.com/

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 450 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 25 mn
  • 35 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 180°C. dans un saladier, mélanger la farine et le sucre.
  2. 2 Dans un autre récipient, battre les œufs en omelette et ajouter la fleur d'oranger. Mélanger.
  3. 3 Réunir les deux préparations et mélanger le plus possible. Ajouter les fruits secs et mélanger à nouveau. La pâte colle, c'est normal.
  4. 4 Sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé, façonner des boudins sur toute la longueur en prenant soin de les espacer. Mélanger le jaune d'oeuf avec le lait et dorer les boudins. Mettre à cuire 10 min. Sortir la plaque puis couper des rondelles de 1cm de largeur.
  5. 5 Remettre la plaque au four 10 à 15 minutes supplémentaires en fonction de la taille des rondelles.
  6. Pour finir
    Faire refroidir les biscuits sur une grille. Ils vont durcir. Les conserver dans une boîte en fer.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette