Croquants aux amandes, noix et noisettes
Ingrédients
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 1 mn
- 30 mn
- 31 mn
Préparation
- 1 Préchauffer votre four à 180°c. Dans un saladier, battre 2 oeufs. Ajouter les 200 grammes de sucre en poudre, puis les 200 grammes de noix, amandes, et noisettes. Mélanger. Ajouter les 200 grammes de farine. Mélanger.
- 2 Former 3 ou 4 boudins avec vos mains et les déposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Pour obtenir des lamelles fines (comme sur la photo) bien aplatir les boudins.
- 3 Mettre au four 30 minutes à 180°c.
-
Pour finirDès la sortie du four, découper tout de suite les croquants (ils durcissent très vite ! En petites lamelles. Les laisser refroidir à l'air libre. Bonne dégustation !
Avez-vous aimé cette recette ?