Biscuits croquants aux amandes : la recette facile
Imprimer
Ces petits biscuits aux amandes me rappellent un peu les Amaretti. Ils sont croquants à l'extérieur et tout moelleux à l'intérieur.
Ingrédients
- 375 g d'amandes en poudre
- 200 g de sucre en poudre
- 1/2 cuillère à café d'amande amère
- 3 blancs d'oeufs légèrement battus à la fourchette (pas en neige)
- 100 g d'amandes effilées
- Sucre glace pour saupoudrer
Calories
/ personne- 451 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 20 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Préchauffez le four à 180°C. Mélangez les amandes en poudre avec le sucre, l'amande amère.
- 2 Ajoutez les blancs d'oeufs et mélangez jusqu'à obtenir une pâte homogène. Versez ensuite les amandes effilées.
-
Pour finirFormez de petites boules de pâte. Posez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et enfournez pour 20 min de cuisson. Saupoudrez de sucre glace ou pas!!!
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?