Sans les images

Rillettes de sardines fumées

Préparation 15 mn Temps Total 15 mn
Rillettes de sardines fumées

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 1 boîte de sardines fumées Cocagne
  • 2 carrés de Kiri (soit 40 g)
  • 15 g de beurre frais
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron environ
  • Sel et poivre
  • Pain toasté et pomelo pour le service

Préparation Rillettes de sardines fumées

  1. 1Retirer l’huile et les arrêtes des sardines.
  2. 2Écraser les sardines à la fourchette avec le Kiri et le beurre, en les incorporant bien. Ajouter le jus de citron et un peu de l’huile des sardines petit à petit en goûtant, jusqu’à obtenir une pâte crémeuse. Saler et poivrer.
  3. Pour finir

    Réserver au frais. Servir sur toasts, parsemé d’éclats de pomelo.