Boulettes au fromage bleu

Des boulettes au bleu, une recette qui change pour l'apéritif !

Marine Is Cooking

http://marineiscooking.com

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 5 mn
  • 15 mn

Préparation

  1. 1 Mélangez le fromage frais avec le bleu. Salez et poivrez. Formez des boulettes de 3 cm de diamètre, puis roulez-les dans la farine, l’oeuf battu et enfin dans la chapelure.
  2. 2 Faites chauffer l’huile dans une poêle, faites cuire de chaque côté les boulettes. Déposez-les sur un morceau d’essuie tout. Dégustez avec une salade.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !