Boulettes de cabillaud aux olives & au citron vert : la recette facile

4 / 5  basé sur 3 avis
Imprimer

Boulettes à picorer lors d'un apéritif dînatoire !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 20 mn
  • 40 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Dans le bol d'un blender, réunir tous les ingrédients et mixer progressivement jusqu'à obtenir une préparation homogène, sans devenir une purée.
  2. 2 Former des boulettes en disposant un peu de mélange dans le creux de la main. Les rouler dans de la chapelure.
  3. Pour finir
    Dans une sauteuse, faire cuire les boulettes dans de d'huile d'olive sur feu moyen. Terminer la cuisson au grill pour des boulettes plus croustillantes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 4 avis)
Signaler peggy44 - 26 mars 2014
Très bien

delicius!

Signaler sarah-l41 - 2 avril 2014
Bien

J ai mis le poisson deja cuit mais c était sec.

Signaler emilie.l32 - 16 février 2013
Excellent

Très bonne recette super facile en plus!
Ma suggestion : Je les ai faites cuire dans la friteuse sans huile: super!

Signaler sarah-l41 - 27 mars 2014

Est ce que le poisson doit être cru ou cuit?

Notez cette recette