Boulettes de thon : la recette facile
Lorsque l'on a qu'une boîte de thon et des oeufs sous la main, ces boulettes peuvent servir aussi bien d'amuse-gueules que d'entrée ou de plat principal avec une salade verte.
Ingrédients
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 10 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Bien mélanger le lait, le beurre et la farine. Faire chauffer en remuant jusqu'à obtention d'une sauce épaisse. Saler, poivrer et ajouter la muscade.
- 2 Egoutter le thon. Emietter finement et mélanger à la sauce, ajouter le persil et un oeuf battu.
- 3 Etaler la préparation sur un plat. Laisser refroidir et durcir. Former des boulettes avec les doigts. Enrober de farine, d'oeuf battu salé et de chapelure.
-
Pour finirFrire dans de l'huile abondante et égoutter sur du papier absorbant.
Avez-vous aimé cette recette ?