Chocolat chaud à la pâte à tartiner

Un chocolat chaud idéal pour se réchauffer au petit déjeuner ou au goûter.

HoapidayFoodies

http://foodiesandbubblegumtherapy.fr/

Ingrédients

  • 40 cl de lait
  • 4 cuillères à soupe de Nutella
  • Chantilly (facultatif)
  • Cannelle en poudre (facultatif)

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 10 mn
  • 25 mn

Préparation

  1. 1
    Dans une casserole, chauffez à feu doux le lait. Une fois le lait bien chaud, ajoutez le Nutella.
  2. 2 Avec un fouet, battez jusqu’à bien dissoudre le Nutella dans le lait.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 0 avis )
Signaler Lili  - 29 avril 2019
Excellent

je voit pas la troisième étape