Lime frozen yogurt

Une glace au yaourt au citron vert tout en douceur.

Annie Cb

http://www.byacb4you.com/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 45 mn
  • 1 h 05 mn

Préparation

  1. 1 Mettez le sucre et le sirop de glucose dans une petite casserole. Ajoutez le jus et le zeste râpé du citron vert. Portez à ébullition, mélangez pour bien dissoudre le sucre et laissez refroidir. Versez le yaourt dans le sirop au citron. Montez la crème en chantilly bien ferme et incorporez-la au yaourt. Faites prendre le mélange dans une sorbetière pendant environ 45 minutes.
  2. 2 La glace peut être dégustée immédiatement elle aura alors la consistance d’une crème glacée mais vous aurez du mal à faire des boules. Pour une consistance plus ferme placez-la au congélateur une petite heure. Si vous préparez ce frozen yogurt d’avance pensez à sortir la glace 20 minutes avant de la servir pour la rendre plus souple.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette