Yaourt glacé aux cerises ou frozen yogurt
Imprimer
Savourez ce Yaourt glacé aux cerises ou frozen yogurt. Une recette très simple à préparer qui ne demande pas trop d'efforts par cette chaleur : un yaourt glacé à la texture douce et délicate qui fond littéralement en bouche... Un délice !
Ingrédients
- 300 g de cerises (poids dénoyautées)
- 125 g de yaourt à la grecque
- 1 cuillère à soupe de miel
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 3 h 15 mn
Préparation
- 1 Lavez et dénoyautez vos cerises. Mettez-les dans un sac congélation et placez votre sachet au congélateur pour 3 heures. Vos fruits sont congelés, mettez-les dans le bol de votre robot mixeur avec le yaourt à la grecque et le miel.
- 2 Mixez, éventuellement raclez-les bords avec une maryse et mixez de nouveau jusqu'à obtenir la texture que vous souhaitez avec ou sans petits morceaux de fruits. Et c'est tout.
-
Pour finirRépartissez votre yaourt glacé dans deux petits ramequins et dégustez car il fond rapidement.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?