Frozen Yogurt Nectarine Prunes & Spéculoos
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 3 h 15 mn
Préparation
- 1 Eplucher la nectarine et la couper en petits dés. Faire de même avec les prunes. Réserver quelques dés pour la déco et déposer le reste au congélateur pendant 2h. Mettre le fromage blanc également au congélateur pendant 1h.
- 2 Emietter grossièrement les speculoos et réserver. Mixer l’ensemble fruits et fromage blanc congelés grossièrement en veillant à ce que cela reste glacé. Ajouter la moitié des speculoos, l’eau de fleur d’oranger et le sirop d’agave puis mélanger.
- 3 Présenter ensuite dans des verrines ou pots en verre et décorer avec le reste de speculoos et fruits. Servir immédiatement pour que la préparation soit encore bien glacée.
-
Pour finirAstuce : vous pouvez également préparer vos frozen yogurts à l’avance, les laisser au congélateur et les sortir ensuite 10 min avant de les servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?