Frozen Yogurt Nectarine Prunes & Spéculoos

Un dessert estival tout en douceur !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 100 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 0 mn
  • 3 h 15 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Eplucher la nectarine et la couper en petits dés. Faire de même avec les prunes. Réserver quelques dés pour la déco et déposer le reste au congélateur pendant 2h. Mettre le fromage blanc également au congélateur pendant 1h.
  2. 2 Emietter grossièrement les speculoos et réserver. Mixer l’ensemble fruits et fromage blanc congelés grossièrement en veillant à ce que cela reste glacé. Ajouter la moitié des speculoos, l’eau de fleur d’oranger et le sirop d’agave puis mélanger.
  3. 3 Présenter ensuite dans des verrines ou pots en verre et décorer avec le reste de speculoos et fruits. Servir immédiatement pour que la préparation soit encore bien glacée.
  4. Pour finir
    Astuce : vous pouvez également préparer vos frozen yogurts à l’avance, les laisser au congélateur et les sortir ensuite 10 min avant de les servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette