Super cookies aux pépites de chocolat

Une recette pour des cookies inratables :)

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 12 mn
  • 42 mn

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four. Dans la cuve d'un robot muni de la feuille (en K) mélanger le sucre en poudre, la vergeoise brune, le beurre pommade, les oeufs, le sel et la vanille liquide. Bien mélanger pour que le mélange soit homogène.
  2. 2 Tamiser la farine et le bicarbonate. Ajouter cela à la préparation du robot et mélanger quelques secondes. La préparation ne doit pas être homogène.
  3. 3 Retirer la cuve du robot, ajouter les pépites de chocolat et travailler la pâte à la main jusqu'à ce qu'elle devienne homogène. Façonner des boules de pâtes, les aplatir un petit peu.
  4. Pour finir
    Les placer sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Enfourner pour 12 minutes (pour les fournées suivantes, laisser la préparation au four 10 minutes)
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette