Cookies légers aux pepites de chocolat
4 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- 120 g de beurre allégé
- 50 g de sucre blanc stevia ligne beghin say
- 50 g de sucre stévia roux stévia ligne beghin say
- 1 oeuf
- 1 sachet de sucre vanille
- 175 g de farine
- 1 cuillère a café de levure chimique
- quelques pépites de chocolat
Calories
/ personne- 230 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 20 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Dans un saladier mettre le beurre mou avec les 50 g de sucre roux et 50 g de sucre blanc. Mélanger pour obtenir une préparation crémeuse. Ajouter l’œuf et un sachet de sucre vanille. Mélanger et ajouter les 175 g de farine et une cuillère a café de levure chimique. Mélanger.
-
Pour finirFaire des petits tas sur du papier sulfurisé et ajouter quelques pépites de chocolats sur le dessus. Mettre au four chaud a 180° pendant 20 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?