Nougat aux framboises
4 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Une recette extraite du livre "C'est décidé, j'arrête le sucre" de Sarah Wilson, éd. Larousse Cuisine.
Ingrédients
- 50 g de framboises surgelées
- 40 g de noix de coco râpée ou en copeaux (pour plus de texture)
- 75 g de beurre demi-sel
- 70 g d'huile de coco
- 2 cuillères à soupe de cacao en poudre, cru de préférence
- 2 ou 3 cuillères à soupe de sirop de riz
Calories
/ personne- 500 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 0 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Déposez un carré de papier sulfurisé sur une assiette. Mettez dessus les framboises et la noix de coco. Faites fondre le beurre avec l’huile dans une casserole ou au micro-ondes, puis incorporez le cacao et le sirop au fouet.
- 2 Versez au-dessus des framboises et de la noix de coco, puis mettez le tout 30 minutes au congélateur. Pour servir, retournez la plaque et cassez le nougat en éclats.
-
Pour finirNote : Utiliser du beurre demi-sel ajoute vraiment du peps à la recette.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?