Nougat aux framboises

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Une recette extraite du livre "C'est décidé, j'arrête le sucre" de Sarah Wilson, éd. Larousse Cuisine.

Ingrédients

  • 50 g de framboises surgelées
  • 40 g de noix de coco râpée ou en copeaux (pour plus de texture)
  • 75 g de beurre demi-sel
  • 70 g d'huile de coco
  • 2 cuillères à soupe de cacao en poudre, cru de préférence
  • 2 ou 3 cuillères à soupe de sirop de riz

Calories

/ personne
  • 500 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 0 mn
  • 50 mn
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Préparation

  1. 1 Déposez un carré de papier sulfurisé sur une assiette. Mettez dessus les framboises et la noix de coco. Faites fondre le beurre avec l’huile dans une casserole ou au micro-ondes, puis incorporez le cacao et le sirop au fouet.
  2. 2 Versez au-dessus des framboises et de la noix de coco, puis mettez le tout 30 minutes au congélateur. Pour servir, retournez la plaque et cassez le nougat en éclats.
  3. Pour finir
    Note : Utiliser du beurre demi-sel ajoute vraiment du peps à la recette.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler valou - 22 janvier 2016
Très bien

Recette originale. Pour les fans de chocolat qui ne veulent pas consommer de sucre. Les framboises sont importantes dans cette recette, elles cassent la consistance graisse de coco et beurre. Je vous invite à la tester!

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