Blancs-mangers aux framboises

Une recette proposée par Les Produits Laitiers.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 25 mn
  • 2 mn
  • 1 h 27 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Laver, sécher et disposer les framboises dans des ramequins ou des petits pots. En conserver 4 pour le dressage.
  2. 2 Faire tremper les feuilles de gélatine dans l'eau froide pendant 10 minutes.
  3. 3 Dans un saladier, disposer le fromage blanc et le sirop d'agave, mélanger.
  4. 4 Laver et râper le citron vert (en conserver pour le dressage) et l'ajouter au fromage blanc.
  5. 5 Dans une casserole, faire chauffer la crème liquide et l'agar-agar. Hors du feu, ajouter la gélatine ramollie. Bien mélanger et verser cette préparation sur le fromage blanc tout en continuant de fouetter. Verser l'ensemble sur les framboises puis disposer au frais (environ 1h30).
  6. Pour finir
    Au moment de servir, ajouter le reste de citron vert et une framboise sur chaque pot. Accompagner ou pas du coulis de framboises.
Conseils
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette