Carpaccio de fraises et glace au nougat et menthe

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Le carpaccio est un seul bouquet : parfum, léger secret. Et facile à faire et très bon.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 70 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 25 mn
  • 0 mn
  • 25 mn
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Préparation

  1. 1 Laver puis équeuter les fraises. Les essuyer délicatement et les couper en tranches pour les disposer en éventail sur quatre assiettes de service. Les arroser de jus de citron au fur et à mesure. Ranger au frais.
  2. 2 Dans un petit bol presser le jus des oranges, ajouter la cassonade, le poivre et la vanille réduite en poudre. Garder cette sauce aux frais.
  3. 3 Au moment de servir. Disposer au centre de l'assiette 4 belles feuilles de menthe. Mettre la boule de glace au nougat sur les feuilles de menthe. Verser la sauce sur le carpaccio.
  4. Pour finir
    Accompagner de petits gâteaux aux citrons. Ce dessert très frais est un régal après un bon repas.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 4 avis)
Signaler Henriette - 8 juin 2011
Excellent

réclamation
Il manque le nom de la personne de cette recette pourquoi???
Merci de me répondre
Cordialement

Signaler Michel - 12 août 2007
Excellent

Un must de dessert
Excellent, on en redemande.

Signaler Henriette - 12 mai 2007

Réponse
En réponse à la question d'Esther Desjariges concernant ma recette de carpaccio de fraises il faut le jus de 2 oranges.

Signaler Esther - 10 mai 2007

Queston
Votre recette a l'air délicieuse, mais combien faut-il d'oranges pour le jus ? Merci de votre réponse.

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