Pain à l'ail
5
/ 5
basé sur
3
avis
Imprimer
Ingrédients
- 1 baguette
- 150 g de beurre d'ail (fait maison) ou acheté
- 200 g de mozzarella
- sel
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 10 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Préchauffez le four sur 180 ° C (Th. 6-7).
-
2
Sortir le beurre d'ail du réfrigérateur (jusqu'à ce qu'il ait la consistance d'une pommade). Mon beurre d'ail était sans persil je n'en avait plu.
-
3
Coupez la baguette en tranches de +/- 2 cm en diagonale.
-
4
Tartinez le pain de beurre d'ail.
-
5
Saupoudrez de mozzarella (une bonne couche) et salez.
-
6
Mettre les pains sur la plaque du four et enfournez,
-
Pour finirJusqu'à ce qu'ils soient dorés comme sur la photo.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?