Pain italien Subway®

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Après plusieurs essais, j'ai enfin trouvé la recette qui se rapproche le plus du pain de chez Subway.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Difficile
  • 20 mn
  • 30 mn
  • 2 h 50 mn
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Préparation

  1. 1
    Ajouter dans le verre de 50 ml d'eau tiède, la levure, le sucre et le sel. Mélanger et laisser lever 5 minutes. Dans un saladier verser la farine et creuser au centre un puits. Verser la préparation liquide levure et 40 ml d'huile d'olive au centre et commencer à pétrir. Si besoin rajouter jusqu'à 60 ml d'eau pas plus. Pétrir pendant bien 7-10 minutes. Former une boule, une fois que tout devient homogène. Recouvrir de papier cellophane et laisser lever 1 h 30.
  2. 2
    Pendant ce temps mélanger le parmesan, l'ail, l'origan et la cuillère à soupe d'huile d'olive dans un petit récipient. Réserver. Après ce temps écoulé, diviser la pâte en 2 ou en 4. Disposer un papier sulfurisé sur une plaque. Former des pains en long.
  3. 3
    À l'aide d'un couteau, inciser le pain en diagonale. Badigeonner sur le dessus de chaque pain, la préparation au parmesan. Recouvrir d'un film plastique et laisser lever encore 30 minutes.
  4. Pour finir
    Préchauffer le four à 220°c en mettant de l'eau dans la lèchefrite ou dans un récipient métallique. Enfourner pendant 25-30 minutes selon les fours. Bien surveiller la cuisson, il faut que les pains soient juste dorés.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Peanut - 24 février 2024
Excellent

du pain encore plus frais et des sous-marins plein de saveur fais maison

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