Petits pains à l'ail et au curry, coeur de comté
4 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- Pour 4 petits pains :
- 200 g de farine
- 1 sachet de levure de boulangerie sèche
- 1 cuillère à café de curry
- 1 cuillère à soupe de persil ciselé
- 1 grosse gousse d'ail
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- poivre gris
- 10 cl d'eau tiède
- 30 g de comté
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 25 mn
- 1 h 35 mn
Préparation
- 1 Éplucher et hacher la gousse d'ail. Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients sauf le comté avec une cuillère en bois.
- 2 Disposer la pâte dans des moules à muffins, enfoncer un cube de comté dans chacun. Laisser lever une heure dans un endroit tiède (par exemple, dans le four préalablement préchauffé au thermostat le plus faible, puis éteint, et fermé).
-
Pour finirFaire cuire au four préchauffé à 180°C thermostat 6 pendant 20 à 25 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?