Pain ciabatta aux tomates, poivrons, mozzarella et thon
Imprimer
Aujourd'hui, j'ai réalisé un pain garni "ciabatta". C'est un pain blanc, originaire d'Italie. Un sandwich qui sent bon les vacances.
Ingrédients
2
personnes
-
Pain ciabatta 2 unités
-
Tomate en rondelle 2 unités
-
Huile d'olive 8 c à s
-
Mozzarella 6 tranches
-
Thon 200 g
-
Basilic 8 feuilles
-
Ail 1 gousse
-
Sel fin 1 c à c
-
Herbes de Provence 2 c à c
-
Oignon rouge en lamelles 50 g
-
Olive noire 6 unités
Préparation
-
1
Sandwich au pain ciabattaCouper le haut des pains ciabatta et retirer la mie. Frotter l'intérieur des pains avec l'ail et verser un filet d'huile d'olive. Garnir de tranches de mozzarella, de rondelles de tomates, de thon émietté, de lamelles d'oignon rouge, de sel et d'herbes de Provence. Versez un filet d'huile d'olive sur le dessus et rajoutez quelques feuilles de basilic avec des olives noires.
-
AccompagnementDégustez avec une salade verte vinaigrette.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?