Pain ciabatta aux tomates, poivrons, mozzarella et thon

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 150
Quantité 2 pers
Préparation 10 mn
Cuisson 0 mn
Temps total 10 mn

Aujourd'hui, j'ai réalisé un pain garni "ciabatta". C'est un pain blanc, originaire d'Italie. Un sandwich qui sent bon les vacances.

Hellyane Passiflore

http://hellyane.canalblog.com

Ingrédients

2 personnes
  • Pain ciabatta 2 unités

  • Tomate en rondelle

    Tomate en rondelle 2 unités

  • Huile d'olive

    Huile d'olive 8 c à s

  • Mozzarella

    Mozzarella 6 tranches

  • Thon

    Thon 200 g

  • Basilic

    Basilic 8 feuilles

  • Ail

    Ail 1 gousse

  • Sel fin

    Sel fin 1 c à c

  • Herbes de Provence

    Herbes de Provence 2 c à c

  • Oignon rouge en lamelles

    Oignon rouge en lamelles 50 g

  • Olive noire

    Olive noire 6 unités

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Sandwich au pain ciabatta
    Couper le haut des pains ciabatta et retirer la mie. Frotter l'intérieur des pains avec l'ail et verser un filet d'huile d'olive. Garnir de tranches de mozzarella, de rondelles de tomates, de thon émietté, de lamelles d'oignon rouge, de sel et d'herbes de Provence. Versez un filet d'huile d'olive sur le dessus et rajoutez quelques feuilles de basilic avec des olives noires.
  2. Accompagnement
    Dégustez avec une salade verte vinaigrette.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette