Pain ciabatta aux tomates, poivrons, mozzarella et thon

10 mn
Facile
150 kcal

Aujourd'hui, j'ai réalisé un pain garni "ciabatta". C'est un pain blanc, originaire d'Italie. Un sandwich qui sent bon les vacances.

Par Hellyane Passiflore

http://hellyane.canalblog.com
Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

2 personnes
  • Pain ciabatta 2 unités
  • Tomate en rondelle
    Tomate en rondelle 2 unités
  • Huile d'olive
    Huile d'olive 8 c à s
  • Mozzarella
    Mozzarella 6 tranches
  • Thon
    Thon 200 g
  • Basilic
    Basilic 8 feuilles
  • Ail
    Ail 1 gousse
  • Sel fin
    Sel fin 1 c à c
  • Herbes de Provence
    Herbes de Provence 2 c à c
  • Oignon rouge en lamelles
    Oignon rouge en lamelles 50 g
  • Olive noire
    Olive noire 6 unités

Préparation

Temps total 10 mn
Préparation 10 mn
Cuisson 0 mn
  1. 1
    Sandwich au pain ciabatta
    Pain ciabatta aux tomates, poivrons, mozzarella et thon : Etape 1
    Couper le haut des pains ciabatta et retirer la mie. Frotter l'intérieur des pains avec l'ail et verser un filet d'huile d'olive. Garnir de tranches de mozzarella, de rondelles de tomates, de thon émietté, de lamelles d'oignon rouge, de sel et d'herbes de Provence. Versez un filet d'huile d'olive sur le dessus et rajoutez quelques feuilles de basilic avec des olives noires.
  2. Accompagnement
    Dégustez avec une salade verte vinaigrette.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette