Yaourt léger au soja, végétarien et sans gluten

Sans gluten et sans sucre

Celine Damerdjian

http://dieteticgourmand.canalblog.com/

Ingrédients

  • 1 litre de boisson soja nature Sojasun
  • 1 flacon de 4 g de ferments yaourts Yalacta
  • 1/4 dosette de sucralose pur Myprotein (ou autre édulcorant)
  • 24 g Cook'line

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 8 h
  • 16 h 10 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. Pour finir
    Commencer par mélanger les 3 ingrédients secs puis ajouter la boisson soja. Bien fouetter le mélange et répartir dans les 8 pots. Démarrer la yaourtière Multidélices Seb pour 9h de cuisson. Une fois la cuisson terminée, mettre au frigo minimum 8h avant de déguster le premier yaourt. Petite astuce gourmande sans calories supplémentaires avec quelques gouttes d'aromatisant liquide Myprotéin (chocolat, pomme, caramel...).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette