Beignets au fromage blanc

Une recette proposée par Passion Céréales. Crédit photo : Benoît Bordier / © Passion Céréales

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 5 mn
  • 3 h 20 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Versez le fromage blanc dans un saladier. Incorporez les œufs un par un.
  2. 2 Ajoutez le sel et la farine afin d’obtenir une consistance épaisse mais encore liquide.
  3. 3 Laissez reposer 3 bonnes heures.
  4. 4 Faites chauffez le bain de friture à 160/170°C.
  5. 5 Versez des noix de pâte et faites-les frire en les retournant de temps en temps.
  6. 6 Épongez sur du papier absorbant et saupoudrez de sucre semoule.
  7. Pour finir
    Il existe une multitude de recettes de beignets. Certaines sont associées à des fêtes particulières et d’autres servent tout au long de l’année. Celle-ci est particulièrement délicieuse. Les beignets au fromage blanc se dégustent en Alsace habituellement entre les repas plutôt qu’en dessert.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette