Beignets à l'ananas (Beignet)
3.3 / 5
basé sur
3 avis
Imprimer
Ingrédients
- 1 boîte d'ananas tranchés
- 2 pommes
- 2 oeufs
- 200 g de fromage blanc(20%)
- 60 g de sucre vanillé
- 40 g de farine
- sucre glace
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 3 mn
- 18 mn
Préparation
- 1 Egouttez les tranches d'ananas et posez-les sur du papier absorbant. Pelez et émincez les pommes.
- 2 Séparez les blancs des jaunes d'oeufs. Mélangez le fromage blanc, les jaunes d'oeufs, le sucre et la farine.
- 3 Montez les blancs en neige et incorporez-les au mélange de fromage blanc.
-
Pour finirChauffez une poêle antiadhésive. Plongez les rondelles d'ananas et de pommes dans la pâte et faites dorer chaque beignet des 2 côtés. Saupoudrez de sucre glace et dégustez.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?