Beignets à la ricotta au zeste d'orange et citron
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Ingrédients
- 250 g de ricotta
- 100 g de sucre
- le zeste d'1 orange et d'1 citron Bio
- 3 oeufs
- 200 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 2 cuillères à soupe de sucre glace
- 1 l d'huile pour friture
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 30 mn
- 1 h 15 mn
Préparation
- 1 Mélangez la ricotta avec le sucre et les zestes d'orange et de citron. Incorporez les œufs un à un en fouettant bien entre chaque ajout. Ajoutez la farine et la levure. Mélangez.
- 2 Placez 30 min la pâte au réfrigérateur pour qu'elle soit ferme.
-
3
Faites chauffer l'huile dans un faitout, friteuse ou wok. Formez des boules de pâte à l'aide d'une petite cuillère.
- 4 Plongez-les dans l'huile bien chaude. Faites frire jusqu'à ce que les beignets soient dorés.
- 5 Égouttez les beignets sur du papier absorbant. Servez-les saupoudrés de sucre glace.
-
Pour finirRetrouvez cette recette sur mon blog : http://lacuisinegourmandededeldel.eklablog.net/beignets-a-la-ricotta-au-zeste-d-orange-et-citron-a125771658
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