Sans les images

Tartes fines aux tomates et pesto, filets de maquereaux grillés aux légumes du soleil

Préparation 10 mn Cuisson 25 mn Temps Total 35 mn
Tartes fines aux tomates et pesto, filets de maquereaux grillés aux légumes du soleil

Ingrédients / pour 2 personnes

  • 1 boîte de filets de maquereaux grillés aux légumes du soleil SAUPIQUET
  • 1 rouleau de pâte feuilletée
  • Une dizaine de tomates cocktail
  • 2 cuillères à soupe de pesto
  • Quelques feuilles de basilic
  • Sel
  • Poivre du moulin

Préparation Tartes fines aux tomates et pesto, filets de maquereaux grillés aux légumes du soleil

  1. 1Disposez la pâte feuille feuilletée sur un plan de travail et découpez 2 cercles de 15 cm de diamètre. Placez les cercles de pâte sur une plaque allant au four, recouverte de papier cuisson
  2. 2Etalez le pesto sur la pâte. Lavez et séchez les tomates puis découpez-les en tranches. Disposez les rondelles de tomate sur les fonds de tarte. Salez légèrement et poivrez puis enfournez dans un four préchauffé à 210°C pendant 20 minutes.
  3. Pour finir

    Sortez les tartes du four et posez les filets de maquereaux grillés aux légumes du soleil sur les tomates. Poursuivez la cuisson pendant 5 minutes à 180°C. Sortez les tartes puis parsemez de quelques feuilles de basilic. Servez chaud ou tiède.