Tarte fine aux légumes grillés et tranches de Magret
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Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 1 poivron rouge
- 2 courgettes
- 8 tranches de magrets de canard
- Fromage frais (type Philadelphia)
- 1 gousse d'ail
- Sel, poivre
- Huile d'olive
Calories
/ personne- 260 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 40 mn
- 55 mn
Préparation
- 1 Abaissez votre pâte feuilletée dans un moule à tarte, piquez-la et faites-la cuire à blanc pendant 30 minutes à 180°c (pour éviter qu'elle ne gonfle posez sur la pâte une feuille de papier cuisson recouverte de légumes secs genre riz ou semoule).
- 2 Lavez vos légumes puis coupez-les en fins bâtonnets. Faites-les revenir dans un peu d'huile d'olive et une gousse d'ail juste écrasée pendant 10 minutes à feu moyen-vif en remuant souvent. Salez et poivrez à votre convenance puis réservez.
-
Pour finirUne fois votre pâte cuite, tartinez le fond avec le fromage frais puis ajoutez vos légumes grillés. Enfin, disposez harmonieusement les tranches de magret de canard sur le dessus juste avant de servir.
C'est terminé
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