Tarte aux tomates et au cantal : la recette facile
Envie d'un plat savoureux qui marie les saveurs du Sud-Ouest et de la Méditerranée ? Cette tarte aux tomates et au cantal est un véritable régal pour les papilles. Simple à réaliser, elle associe la douceur des tomates à la puissance du fromage auvergnat. Le basilic apporte une touche de fraîcheur, tandis que la moutarde à l'ancienne relève subtilement l'ensemble.
Ingrédients
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Pâte feuilletée 1 unité
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Cantal 100 g
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Tomate 4 unités
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Moutarde à l'ancienne 3 c à c
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Basilic
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Huile d'olive
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Sel
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Poivre
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Couper les tomates en fines lamelles et enlever la pulpe.
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Pour finirEtaler la pâte dans un moule et la piquer. Etaler la moutarde sur le fond, tapisser de cantal et tomates. Poivrer, saler, saupoudrer de basilic et verser un filet d'huile d'olive. Enfourner 30 minutes.
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