Tarte thon, tomates et moutarde

5 / 5  basé sur 41 avis
Imprimer
Difficulté Facile
Préparation 10 mn
Cuisson 30 mn
Temps total 40 mn

Une recette estivale de tarte salée. Elle est vraiment très bonne et facile à faire !

Ingrédients

4 personnes

Préparation

  1. 1 Tartiner le fond de pâte avec la moutarde et parsemer la moitié du fromage.
  2. 2 Répartir le thon égoutté et émietté et les tomates en quartiers (si elles sont surgelées, les mettre congelées).
  3. 3 Mélanger les oeufs, la crème, le reste de fromage râpé, le persil, du sel, du poivre et la muscade. Verser sur la tarte, parsemer de thym. Cuire à 200°C (thermostat 6-7) 30 à 40 minutes.
  4. Pour finir
    Servir chaud ou tiède avec une bonne salade verte.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 41 avis )
Signaler Carole - 28 novembre 2021
Excellent

Très bon

Signaler Soso - 30 août 2021
Excellent

Super bon. On a tous adoré

Signaler Domikaf - 11 septembre 2020
Très bien

Excellent. J'ai ms plus de thon (une grosse boîte de 185 g, plus de crème fraîche (200 g), moins de moutarde (j'ai badigeonné le fonds de la tarte au pinceau).Tout ça avec une pâte brisée maison et des tomates fraîches bien mûres . Nous nous sommes régalés. Merci pour cette recette.

Signaler Petitefilledusoleil - 19 août 2020
Très bien

Très bonne recette! Moutarde/thon/tomates , ça marche bien! J'ai rajouté qqs anchois, c'est bon mais très salé...

Signaler moumoune -  2 juin 2020
Excellent

super facile a faire et de plus delicieux __

Notez cette recette