Tarte fine aux tomates cocktail, pesto et parmesan
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- 8 tomates cocktail grappe Azura Gourmet
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 1 cuillère de concentré de tomate
- 4 cuillères de pesto
- Quelques copeaux de parmesan
- Quelques feuilles de roquette
- De l'huile d'olive
- De la fleur de sel
Calories
/ personne- 850 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 15 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Monder les tomates, tailler de grosses tranches épaisses et saler. Mettre à dégorger sur un plateau avec du papier absorbant (6 h au frais).
- 2 Découper 4 disques dans la pâte feuilletée. Piquer les disques de pâte avec une fourchette, en laissant un bord de 1 cm. Avec un pinceau, mettre du concentré de tomate sur la zone piquée.
-
Pour finirPlacer les tranches de tomates sur les disques et cuire à 200 degrés 15/20 minutes. A la sortie du four, badigeonner les tomates de pesto, disposer des copeaux de parmesan et de roquette.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?