Tarte fine aux tomates cocktail, pesto et parmesan

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Recette proposée par Azura Gourmet

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 850 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 15 mn
  • 30 mn
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Préparation

  1. 1 Monder les tomates, tailler de grosses tranches épaisses et saler. Mettre à dégorger sur un plateau avec du papier absorbant (6 h au frais).
  2. 2 Découper 4 disques dans la pâte feuilletée. Piquer les disques de pâte avec une fourchette, en laissant un bord de 1 cm. Avec un pinceau, mettre du concentré de tomate sur la zone piquée.
  3. Pour finir
    Placer les tranches de tomates sur les disques et cuire à 200 degrés 15/20 minutes. A la sortie du four, badigeonner les tomates de pesto, disposer des copeaux de parmesan et de roquette.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler brigitte - 22 juillet 2016
Excellent

tout simplement delicieux.

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