Tarte fine tomates, pesto et chèvre
5 / 5
basé sur
6 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 110 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 20 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Préchauffez votre four à 180°c (thermostat 6). Déroulez la pâte feuilletée sur une plaque allant au four. Badigeonnez-la de pesto.
- 2 Coupez la bûche de chèvre en rondelles et répartissez-les sur la tarte. Coupez les tomates en rondelles et disposez-les sur le fromage de chèvre.
- 3 Saupoudrez de thym ou d'origan, salez, poivrez et versez sur le dessus un filet d'huile d'olive.
-
Pour finirEnfournez pour 20 à 25 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?