Tarte fine tomates, pesto et chèvre

5 / 5  basé sur 6 avis
Imprimer

Une tarte délicieuse et ultra rapide à préparer qui marie tous les parfums de l'été.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 110 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 20 mn
  • 30 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffez votre four à 180°c (thermostat 6). Déroulez la pâte feuilletée sur une plaque allant au four. Badigeonnez-la de pesto.
  2. 2 Coupez la bûche de chèvre en rondelles et répartissez-les sur la tarte. Coupez les tomates en rondelles et disposez-les sur le fromage de chèvre.
  3. 3 Saupoudrez de thym ou d'origan, salez, poivrez et versez sur le dessus un filet d'huile d'olive.
  4. Pour finir
    Enfournez pour 20 à 25 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 6 avis)
Signaler sylvianne.b - 7 août 2013
Excellent

Tarte tomates pesto et chèvre
Agréable en été avec une bonne salade verte du jardin.
Ma suggestion : Je l'ai faite avec des feuilles de brick comme un millefeuille et du pesto de roquette maison.

Signaler Gigi - 8 août 2023
Excellent

C’est un délice. Mes invités se sont régalés

Signaler Domi - 17 août 2015
Excellent

Bien

Signaler yasminedu59 - 13 juillet 2015
Excellent

Alors je n ai pas encore pas fait la recette mais sa donne beaucoup envie pour l ete c est supere

Signaler srabounette - 6 juin 2015
Excellent

Excellente recette, je l'ai fait en apéritif c'est top ! et je l'ai également testée avec de la mozarella c'est vraiment très bon

Notez cette recette