Tarte couronne de tomates au curry

Savourez cette Tarte couronne de tomates au curry. Une délicieuse alliance entre la tomate et le curry. Une tarte jolie et délicieuse à la fois.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 130 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 35 mn
  • 50 mn
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Préparation

  1. 1 Préchauffer le four th 6/7 (200°). Étaler la pâte feuilletée sur une plaque tapissée de papier sulfurisé. Marquer au milieu l'empreinte d'un bol retourné de 10 cm de diamètre sans la couper. Diviser ce cercle en 6 parts égales triangulaires en partant du centre avec un couteau sans couper le tour.
  2. 2 Mélanger le curry de tomates et le curry dans un bol. Saler et poivrer. Ajouter les brins hachés d'une moitié de la branche de romarin. Badigeonner avec cette préparation sur la pâte en laissant 1 centimètre sur le pourtour et le centre du cercle.
  3. 3 Laver puis découper les tomates cerise en deux. Laver puis couper en rondelles les tomates marmande et green zebra. Les disposer en les intercalant sur le coulis au curry. Saler, poivrer, parsemer du reste de romarin.
  4. 4 Rabattre la pointe des 6 triangles du centre sur la pâte de la couronne. Enduire le tout et les triangles de jaune d'oeuf battu. Glisser dans le four pour environ 35 minutes.
  5. 5 Déposer au centre la mozzarella et quelques tomates cerise. Servir chaud ou laisser complètement refroidir.
  6. Pour finir
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