Tarte mozzarella tomates
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 250 g de mozzarella
- 5 tomates
- basilic
- muscade
- huile d'olive
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 25 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Mettre la pâte brisée dans un plat. Piquez-la avec une fourchette et placez-la 10 minutes à four chaud (200°C) couverte d'un papier d'aluminium lesté de riz (ou autres légumes secs).
- 2 Pendant ce temps, découpez la mozzarella et les tomates en tranches.
- 3 Retirez la pâte du four précuite. Garnissez-la en alternance de tranches de mozzarella et de tomates. Saupoudrez de basilic, muscade et ajoutez d'huile d'olive, salez et poivrez.
-
Pour finirRemettez au four pendant 25 minutes.
Avez-vous aimé cette recette ?