Tarte aux tomates Cerises, pesto et jambon serrano
4.5 / 5
basé sur
4 avis
Imprimer
Quelques petites tomates cerises récoltées dans le jardin, quelques feuilles de basilic et de bonnes tranches de jambon... Voici de bons ingrédients pleins de soleil pour une recette goûteuse et réussie !
Ingrédients
- 30 tomates cerises
- 4 cuillères à soupe de pesto
- 2 tranches de jambon serrano
- 1 pâte feuilletée
- parmesan râpé
- sel, poivre
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 35 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Abaissez votre pâte feuilletée dans un plat à tarte, piquez-là puis faites là cuire à blanc pendant 20 minutes à 180°c.
- 2 Pendant ce temps, coupez vos tomates cerises en deux.
- 3 Après la première cuisson, tartinez la pâte de pesto puis disposez vos tomates sur le dessus. Salez et poivrez puis parsemez de parmesan râpé. Enfournez de nouveau à 180°c pendant 10 minutes.
-
Pour finirAjoutez maintenant les tranches de jambon en petits morceaux et ré-enfournez pour les 5 dernières minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?