Gâteau au yaourt savoureux

5 / 5  basé sur 37 avis
Imprimer

Découvrez la recette du Gâteau au yaourt savoureux, une collation inratable à dévorer nature ou accompagné d'un bol de compote.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 35 mn
  • 10 mn
  • 1 h

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four, thermostat 6, 180°.
  2. 2 Dans un grand saladier, verser le yaourt. Nettoyer le pot du yaourt, il servira de doseur.
  3. 3 Ajouter le sucre, les oeufs et mélanger.
  4. 4 Ajouter la farine, la levure et l'huile.
  5. Pour finir
    Beurrer un moule à bord haut et déposer la pâte. Faire cuire 35 minutes à 180°C.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 37 avis )
Signaler Cehdcrj - 22 mai 2022
Excellent

Je le trouve DELICIEUX!!!!!!!!!!!!????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

Signaler Carina - 27 février 2022
Très bien

Simple et légé.. Au lieu de rajouter deux pots de sucre j'en ai mis
1 et 1/2. Aussi, j'ai rajouté le zezte + le jus d'un citron vert.
Très bon ????

Signaler arouni -  7 janvier 2022
Excellent

Je fais cette recette très souvent. Plusieurs versions sont possibles. Aux pommes, aux fruits rouges surgelés, chocolat, citron, orange.....et j'en passe. Un régal. Une "tuerie"

J'ai rajouté (facultatif) 1 cuillère à soupe de vinaigre blanc ou cidre...un vinaigre quoi!! J'ai jamais testé avec le balsamique "rire".

Testez les yeux fermés

Signaler Daniel - 10 mars 2020
Excellent

Une Vraie Tuerie Ce Cake Moelleux Le Seul Bémol Un Peu Trop Sucré Une fois sortie du four comme par hasard il n'a pas duré longtemps dans l'assiette

Signaler Miam - 12 mai 2019
Excellent

J’ai jamais mangé goûté un gâteau aussi aérée et mousseux que celui ci c’est la recette à garder pour tout petit creux qui s’impose et en plus elle est archi simple a faire je la valide à 10000%

Notez cette recette