Gâteau au yaourt et Maïzena

Découvrez la délicieuse recette de Gâteau au yaourt et Maïzena, plus légère, moelleuse et toujours aussi riche en saveur.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 45 mn
  • 55 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faire préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Mélanger les poudres ensemble. Séparer les jaunes des blancs.
  2. 2 Ajouter les jaunes et le yaourt aux poudres. Battre les blancs.
  3. 3 Incorporer les blancs en neige à la préparation.
  4. Pour finir
    Verser le tout dans un moule préalablement beurré et fariné.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette