Gâteau à l'ananas moelleux : la recette facile

5 / 5  basé sur 5 avis
Imprimer

Voici une recette simplissime qui se décline à l'infini.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 7 mn
  • 40 mn
  • 47 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Mélanger le yaourt à l'ananas avec les oeufs et le sucre.
  2. 2
    Ajouter la farine, la levure puis l'huile. Bien mélanger jusqu'à obtenir une pâte lisse.
  3. 3 Ajouter l'ananas coupé en petits morceaux.
  4. 4 Placer la pâte dans un moule à cake préalablement beurré ou avec du papier sulfurisé.
  5. Pour finir
    Placer au four environ 40 minutes à 210°C (thermostat 7).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 6 avis)
Signaler Chris - 27 février 2019
Excellent

Excellente recette, cake réussi, et comme nous sommes très gourmands, je l'ai punché avec un sirop au rhum...ce qui se marie parfaitement à l'ananas

Signaler Marie - 25 novembre 2007
Excellent

Hyper bon
J'ai trouvé ce gâteau excellent et très facile à faire. Ce dimanche, je n'avais pas très envie de cuisiner mais votre recette m'a permis de faire un super dessert et tout le monde était content.

Signaler Palmyre - 12 juillet 2007
Excellent

Merci beaucoup
Cela fait des années que je cherche les proportions de ce gâteau que je faisais étant jeune. J'ai d'ailleurs crié de joie en découvrant la recette sur le site !

Signaler mppm30 - 19 janvier 2016
Excellent

Moelleux et léger super bon !

Signaler Toudo Sissoko - 24 novembre 2013
Excellent

Gâteaux l'ananas

Notez cette recette