Feuilletés aux courgettes, tomates et mozzarella

3 / 5  basé sur 3 avis

Une petite idée gourmande à servir en entrée, c'est rapide et facile en plus. Se déguste chaud, tiède ou froid...

Les recettes de Nathou

http://macuisineaufildemesidees.blogspot.be/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 20 mn
  • 30 mn

Préparation

  1. 1 Rincez la tomate, le bout de courgette et la mozzarella et coupez-les en tranches fines.
  2. 2 Déroulez la pâte feuilletée ronde sur son papier cuisson, coupez-la en 2 parts égales et repliez chaque part sur elle-même pour former des triangles. Piquez les triangles avec une fourchette, sauf les bords.
  3. 3 Faites-les cuire au four à 200°C pendant 10 à 15 minutes jusqu'à ce que la pâte soit dorée.
  4. 4 Sortez-les du four, écrasez un peu le centre des feuilletés et saupoudrez d'origan séché. Ajoutez les tranches de tomate, de courgette et de mozzarella en les faisant se chevaucher.
  5. Pour finir
    Replacez les feuilletés au four pour 5 minutes. Juste avant de servir, arrosez de quelques gouttes d'huile d'olive, parsemez de basilic ciselé et poivrez. PS : j'avais prévu d'ajouter des olives noires.... j'ai oublié.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 3 avis )
Signaler Çļaudine - 11 juin 2016
Bien

Leger.et.rapide

Signaler Sissi - 23 juin 2015
Bien

Simple, bien pour une entrée servies avec salade.
Manque peut être qques herbes de Provence

Signaler marie-france_h63 - 23 juin 2016
Très bien

Avec un fond de pesto, c'était très bon.

Signaler elisabeth-d62 - 26 août 2015

Très bon mais manque un peu de saveur. J'ajouterai la prochaine fois un petit fond de pesto vert... à essayer!

Signaler martine.c80 - 16 juin 2015

très bon leger avec une salade