Feuilletés aux épinards, tomates, mozzarella et oeuf sur le plat
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Découvrez ces Feuilletés aux épinards, tomates, mozzarella et oeuf sur le plat. Un plat bien savoureux et vite prêt ! Parfait aussi pour utiliser un restant d'épinards et une tomate qui s'ennuie dans le frigo.
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 400 gr d'épinards frais
- 1 tomate
- 1 petite gousse d'ail
- Mozzarella râpée
- 2 oeufs
- Sel et poivre noir
- Huile d'olive
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 35 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Nettoyez convenablement les épinards et enlevez les plus grosses nervures. Rincez la tomate et coupez-la en tranches en retirant les graines. Pelez et émincez la gousse d'ail.
- 2 Faites chauffer un peu d'huile d'olive dans une poêle ou une casserole et faites-y revenir l'ail émincé 2 minutes sans le colorer... Ajoutez les épinards et laissez-les fondre 3 ou 4 minutes à feu moyen. Salez et poivrez, réservez.
-
Pour finirÉtalez la pâte feuilletée sur la plaque du four recouverte de papier cuisson et coupez-la en deux. Repliez les bords et piquez le centre avec une fourchette. Répartissez les épinards, les tranches de tomate et parsemez de mozzarella... Faites un léger creux au centre de chaque feuilleté dans lesquels vous cassez un oeuf. Poivrez et enfournez à 190-200°C pendant environ 30 à 35 minutes.
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