Tartines tomates-mozzarella

Avec un verre de chianti frais c'est l'excellence ! À vous de profiter et bon appétit.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 3 mn
  • 18 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. Pour finir
    Faites griller les tartines de pain de campagne au grille pain et frottez-les avec la gousse d'ail épluchée. Enduisez-les d'un peu d'huile d'olive. Coupez les tomates en rondelles et la mozzarella en tranche de l‘épaisseur de votre choix. Mélangez 4 cuillères à soupe d'huile d'olive avec le vinaigre balsamique, salez, poivrez. Disposez sur les tartines de pain une tranche de jambon fumé, les tomates et la mozzarella, arrosez de vinaigrette. Mettre le pain sur une plaque de cuisson huilée, et passer au four (gril) jusqu’à temps que la mozzarella soit bien fondu (attention, il faut surveiller car c’est très rapide).
Conseils
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette