Clafoutis de mozzarella : la recette facile
3.3 / 5
basé sur
3 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 40 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Couper la mozzarella en petits cubes. Faire des lamelles de jambon cru.
- 2 Préchauffer le four à 200°C.
- 3 Disposer en fontaine la farine. Verser dans le puits les oeufs, mélanger au fouet, ajouter petit à petit le lait.
- 4 Ajouter dans cet appareil, les cubes de mozzarella, les lamelles de jambon cru et les feuilles de basilic ciselé. Saler légèrement et poivrer.
- 5 Beurrer et fariner un moule (pas nécessaire si le moule est en silicone). Verser l'appareil à clafoutis dans le moule.
-
Pour finirMettre au four pendant 40 minutes. Laisser le clafoutis tiédir avant de le démouler.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?