Mille-feuille de tomates à la mozzarella

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Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn

Préparation

  1. Couper les tomates en quatre dans le sens de la largeur. Couper la mozzarella en tranches de diamètre similaire à celui des tranches de tomates. Mettre une tranche de mozzarella sur un morceau de tomate, ajouter un peu d'huile, de basilic, saler, poivrer et renouveler l'opération en superposant les couches. Vous obtiendrez alors des mille-feuilles de tomates de 3 étages.

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Vos avis

  basé sur 4 avis )
Signaler Fanny -  1 juin 2009
Très bien

Raffraîchissant
Ne pas faire trop à l'avance sinon toute l'huile reste dans le plat au lieu d'être sur les tomates et la mozza !
Ma suggestion : Accompagne très bien une petite salade verte pour un soir ou pour plus de festivités des brochettes lors d'un barbecue.

Signaler Josée - 15 mai 2009

Mille-feuilles de tomates à la mozzarella
Plutôt que de laisser la vilaine queue verte de la tomate, je vous propose une feuille de basilic passée dans l'huile, puis séchée et salée. Croquante et belle. Peut servir pour de nombreux décors.

Signaler Carine - 23 novembre 2015
Excellent

J.ai tester à faire cette entrée
Ben pas déçu , car c'est très bon et ça fait une Belle présentation pour les invitée

Signaler Veronique - 19 mai 2009
Excellent

Très bien
C'est vite prêt et inratable.
Ma suggestion : Entourer de salade en entrée ou de brochette.

Signaler Monique - 14 mai 2009
Excellent

Insalata caprese !
Un classique des antipasti italiens.
Ma suggestion : J'ajoute un filet d'anchois entre chaque tranche.