Bruschetta au jambon cru, tomates séchées et mozzarella : la recette facile
Ingrédients
- 4 tranches de pain de campagne
- 1 bocal de tomates séchées
- 2 boules de mozzarella
- 4 tranches de jambon cru italien
- Basilic
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 5 mn
- 15 mn
Préparation
- 1 Faites griller légèrement les tranches de pain.
- 2 Disposez-les sur une plaque allant au four.
- 3 Déposez-y les tomates séchées égouttées. Ajoutez-les tranches de mozzarella et saupoudrez de basilic.
- 4 Passez les tartines sous le grill du four jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
-
Pour finirA la sortie du four, ajoutez les tranches de jambon.
Avez-vous aimé cette recette ?