Bruschetta au jambon cru, tomates séchées et mozzarella : la recette facile
Si vous cherchez un apéritif estival qui ravira vos papilles et celles de vos convives, cette recette de bruschetta au jambon cru, tomates séchées et mozzarella est faite pour vous. Simple à préparer et ne nécessitant que peu d'ingrédients, elle combine la douceur crémeuse de la mozzarella avec l'intensité des tomates confites et du jambon italien.
Ingrédients
-
Pain de campagne 4 tranches
-
Tomate séchée 1 bocal
-
Mozzarella 2 boules
-
Jambon cru italien 4 tranches
-
Basilic
Préparation
- 1 Faites griller légèrement les tranches de pain.
- 2 Disposez-les sur une plaque allant au four.
- 3 Déposez-y les tomates séchées égouttées. Ajoutez-les tranches de mozzarella et saupoudrez de basilic.
- 4 Passez les tartines sous le grill du four jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
-
Pour finirA la sortie du four, ajoutez les tranches de jambon.
Avez-vous aimé cette recette ?