Bruschetta tomates mozzarella basilic
Imprimer
Découvrez cette recette de Bruschetta tomates mozzarella basilic. Des bruschetta à l'italienne pour le plateau télé du vendredi soir, ça vous tente.
Ingrédients
- 2 tranches de pain de campagne
- 1 tomate
- 1 boule de mozzarella
- Quelques feuilles de basilic
- 1 gousse d'ail
- De l'huile d'olive
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 10 mn
- 15 mn
Préparation
- 1 Préchauffez votre four à 180°C. Coupez votre gousse d'ail et frottez-la sur les tranches de pain.
- 2 Coupez la tomate et la mozzarella en lamelles et déposez-les sur le pain. Versez un filet d'huile d'olive et enfournez 10 min.
-
Pour finirSortez les bruschetta du four, salez, poivrez et déposez quelques feuilles de basilic. Dégustez aussitôt.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?