Salade Truite Fumée et Fèves
5 / 5
basé sur
3 avis
Imprimer
Prête en deux temps trois mouvements cette salade est idéale pour amener au boulot ou pour un dîner léger.
Ingrédients
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 10 mn
Préparation
- 1 Lavez puis séchez le concombre. Ouvrez-le deux et épinez-le (à l'aide d'une petite cuillère). Détaillez-le ensuite en demies rondelles.
- 2 Ôtez les fanes, lavez puis séchez les radis. Détaillez-les en rondelles.
- 3 Ciselez la ciboulette puis détaillez les tranches de truite en lanières ou en dés.
- 4 Réunissez l'ensemble des ingrédients dans un joli saladier. Finissez par l'huile d'olive et la ciboulette.
-
Pour finirRéservez au frais avant de servir. Si vous préparez cette salade à l'avance, ajoutez l'huile au dernier moment.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?