Salade marine

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Une recette proposée par les endives Perle du Nord.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 0 mn
  • 15 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Coupez les endives en fines rondelles.
  2. 2 Coupez le saumon et la truite en lamelles.
  3. 3 Mélangez dans un grand saladier en ajoutant les crevettes. Terminez en incorporant l’huile d’olive, le vinaigre, le sel et le poivre.
  4. Pour finir
    Mélangez bien et parsemez de quelques grains de cumin avant de servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler isabelle.d45.jdf - 3 août 2017
Excellent

délicieux

Notez cette recette