Salade marine
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- 4 endives Perle du Nord « & Co... » spéciales salade
- Une boîte de crevettes grises décortiquées
- 2 tranches de saumon fumé Atlantique
- 2 tranches de saumon rouge du Pacifique
- 2 tranches de truite Arc en ciel
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Quelques grains de cumin
- 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
- Sel, poivre
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 15 mn
Préparation
- 1 Coupez les endives en fines rondelles.
- 2 Coupez le saumon et la truite en lamelles.
- 3 Mélangez dans un grand saladier en ajoutant les crevettes. Terminez en incorporant l’huile d’olive, le vinaigre, le sel et le poivre.
-
Pour finirMélangez bien et parsemez de quelques grains de cumin avant de servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?