Gâteau Chi-Café au porridge protéiné et au psyllium
Diététique, végan, sans gluten ni oeuf ni beurre ni sucre, riche en fibres
Ingrédients
- 75 g porridge protéiné original The Protein Works (1 pot)
 - 70 g Self Raising Flour Orgran (farine levante sans gluten)
 - 20 g Gluten Free Orgran (farine sans gluten)
 - 10 g No Egg Orgran (substitut d'oeuf)
 - 50 g Stévia Base Dr Jacob's
 - 5 g Chi-Café Classic Dr Jacob's
 - 5 g Cook'line
 - 5 g psyllium blond en poudre The Protein Works
 - 2 g gomme de guar
 - 1 yaourt végétal maison sans gluten riz amande (ou 1 yaourt végétal du commerce)
 - 350 ml eau
 
Calories
/ personne- 230 kcal
 
Réalisation
- Difficulté
 - Préparation
 - Cuisson
 - Temps Total
 
- Facile
 - 15 mn
 - 30 mn
 - 45 mn
 
Préparation
            
                Temps total
            
            
                45 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                15 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                30 mn
            
        
    - 
            1
            
            
            Mélanger tous les ingrédients secs, puis ajouter le yaourt et l'eau. Bien mélanger le tout, jusqu'à obtenir une préparation homogène. - 
            
                    Pour finirRépartir la pâte dans un moule silicone (moule Yin Yang Flexipan), en prenant soin de bien tasser et lisser le dessus, afin d'obtenir un beau résultat après démoulage. Enfourner à 180° et arrêter la cuisson quand le dessus est cuit. Sortir le moule du four et attendre 1h avant de démouler le gâteau.
 
C'est terminé
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